Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Возможна ли любовь без секса?
Конечно, главное - чувства!
Да, но эти отношения обречены.
Нет, рано или поздно это должно случиться.
Любовь и секс неразделимы!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Моррис Рэй - Макияж. Подробное руководство

загрузка...
28.01.17 | Категория: Дом и уют, интерьер и дизайн | Автор: rogas86 | Просмотров : 178

Моррис Рэй - Макияж. Подробное руководство


Профессиональный макияж - своими руками? Теперь это возможно. В своей книге Рэй Моррис - визажист с мировым именем - рассказывает о макияже все. Вы узнаете, как правильно выбрать косметику, какая цветовая гамма вам подходит, каким образом подчеркнуть свои достоинства, скрыть недостатки и многое другое.
В книге множество вариантов макияжа на все случаи жизни. Шаг за шагом - с помощью красочных фотографий и подробных инструкций - вы освоите все тонкости работы визажиста. И, что немаловажно, узнаете о профессиональных хитростях, благодаря которым научитесь отличать хорошую косметику от плохой (пусть даже дорогой), и никогда не потратите деньги напрасно.

Название: Макияж. Подробное руководство
Автор: Моррис Рэй
Жанр: Макияж
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2009
Страниц: 140
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 30 Mb

Скачать Моррис Рэй - Макияж. Подробное руководство





Рэй Моррис

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Де Ворж Доминик - Макияж на все случаи жизни
Сегодня правильно выполненный и уместный для той или иной ситуации макияж - это возможность выглядеть привлекательно и быть всегда уверенной в себе. Воспользуйтесь уникальными советами профессионального визажиста, который делится секретами своего мастерства.

Кирхбергер Хорст - Визаж и макияж
Немецкий визажист, мастер мирового уровня, делится профессиональными секретами, которые помогут каждой женщине подобрать свой идеальный макияж. Автор дает основные знания в обращении с главными составляющими макияжа: основой, пудрой, помадой, тушью для ресниц и румянами;

Уильям Моррис - Лес за Гранью Мира (2015)

Уильям Моррис (1834–1896) – английский поэт, писатель, переводчик, художник, дизайнер, издатель, изобретатель и общественный деятель,

Десмонд Моррис - Библия языка телодвижений (2010)

Общеизвестно, что наши телодвижения сообщают наблюдателю куда больше, чем наши слова. Для того чтобы понимать, о чем говорит тот или иной невербальный сигнал, нам не нужны никакие учебники: мы впитываем это из окружающей среды.

Берг Рона - Макияж. 1000 советов на все случаи жизни
Перед вами необычный учебник по красоте и стилю, который должен стать вашей настольной книгой. В книге нет ничего лишнего, просто перечислены проблемы и способы их решения. В ней вы найдете советы, как избавиться от стресса и заняться спортом, как выбрать прическу и освоить искусство иллюзии. К тому же вы найдете семь быстрых способов превращения серьезной (и уставшей) деловой женщины в романтическую даму, собирающуюся на свидание.

Жадаев А.Г. - AutoCAD 2006. Подробное иллюстрированное руководство
Эта книга научит вас использовать программу AutoCAD 2006 для создания сложных чертежей различных механизмов, зданий и других объектов. Замечательная особенность книги - нацеленность на практическое применение.

Джонс Роберт - Макияж - это просто. Профессиональные секреты красоты
Как стать красивой без пластической хирургии, дорогостоящих и зачастую болезненных процедур или опасных инъекций? Как полностью скрыть все изъяны внешности и выглядеть на 10 лет моложе?

Весна — время обновлений. И не только на улице и в гардеробе. Мы решили поэкспериментировать и с внешностью: теперь раз в две недели наш бьюти-редактор Дарья Рожко будет отдавать себя во власть визажистов, мастеров своего дела, а заодно рассказывать о тенденциях, главных трендах сезона и вместе с вами учиться правильно делать макияж.

Макияж с показа Carmen Marc Valvo

Макияж с показа Carmen Marc Valvo

Тему smokey eyes мы уже когда-то затрагивали. Но сколько существует визажистов, столько и интерпретаций этого макияжа. Дымка на глазах уже давно превратилась в вечную классику. Smokey eyes можно увидеть на красных ковровых дорожках, модных съемках и fashion показах.

 

Даша Рожко и официальный визажист марки Maybelline NY в России Юра Столяров.
Даша Рожко и официальный визажист марки Maybelline NY в России Юра Столяров.

Лично я очень люблю дымчатые глаза и с удовольствием делаю их, как только предоставляется такая возможность — все-таки макияж довольно яркий и, на мой взгляд, требует особого случая. А вот официальный визажист марки Maybelline NY в России Юра Cтоляров уверен в обратном. По его мнению, smokey eyes можно «носить» даже на работу. Давайте посмотрим видео и решим, так это или нет.

 

 

 

Фото: East News, M.Madeira/Fotolink, Денис Медников


Розовые, бордовые и красные тени в макияже глаз? Это кажется безумством только с самого начала. На деле макияж этой цветовой палитры вполне применим для жизни. Все, что нужно, — найти свой оттенок. К тому же мы не призываем вас красить все веко до брови красным цветом. Порой достаточно расставить всего несколько акцентов и бликов. Помните главное правило: если вы наносите тени красно-розовой палитры, обязательно густо прокрашивайте ресницы черной тушью, иначе глаза потеряются на лице. Губы с таким макияжем должны оставаться абсолютно нейтральными.

Бьюти-тренд: необычный макияж глаз

Фото: All Over Press, M.Madeira/Fotolink, архивы пресс-служб


Умение сделать красивый и правильный макияж всегда выделяет из толпы ухоженную и стильную женщину. Искусство макияжа начинается с понимания своего типа внешности, в соответствии с которым подбирается декоративная косметика. Мы продолжаем серию статей о том, как подобрать макияж по цвету глаз. В прошлый раз мы рассмотрели макияж для карих глаз, а сегодня речь пойдет о зеленых глазах.

Зеленые глаза — удивительный подарок природы. Это очень редкий цвет, который сам по себе делает взгляд роковым и загадочным, но,  как и любой изумруд, нуждается в достойной оправе.

Какие тени подходят для макияжа зеленых глаз?

Многие ошибочно полагают, что зеленые глаза обязательно надо красить зелеными тенями в тон своей радужки. На самом деле, это не подчеркивает красоту взгляда, а наоборот делает его тусклым и безликим. Какой же цвет тогда выбрать?

Зеленые глаза + темные волосы:

  • от лиловых до лавандовых
  • коричневые
  • медь и золото
  • темно-синие
  • красновато-розовые

Макияж для зеленых глаз

Лиловый выигрывает за счет контраста, но ему лучше отдать предпочтение на вечер — днем такой макияж для зеленых глаз может выглядеть немного вульгарно. Все коричневые оттенки прекрасно гармонируют с цветом глаз и подходят для легкого дневного макияжа и более насыщенного вечернего. Золото создаст необыкновенный эффект мерцания, а медь интересный переход цвета. Темно-синие тени подчеркнут изумрудный оттенок глаз.

Красно-розовые тени в в теории идеально подходят для того, чтобы подчеркнуть красоту зеленых глаз, но на практике эти цвета мало кому идут. Поэкспериментируйте дома. Возможно, вы счастливица и входите в это меньшинство.

Макиеяж для зеленоглазых

На самом деле, зеленые тени  не под абсолютным запретом. Просто используйте тона, темнее цвета глаз и не наносите на все веко — сочетайте с коричневым, золотистым, персиковым или даже лиловым. Особенно такие сочетания выигрышно будут смотреться на рыжеволосых.

Ошибки макияжа зеленых глаз

И помните о серой гамме — она универсальна!

Зеленые глаза + светлые волосы:

  • коричневая гамма
  • золотистые
  • персиковые
  • серые

Зеленые глаза. Макияж

Коричневые, персиковые, золотистые тени — это идеальный цвет для зеленоглазых блондинок. Такой макияж для зеленых глаз смотрится гармонично и естественно. Добавить вечерний шик помогут серые тени.

Макияж для блондинок с зелеными глазами

Еще советы

При создании вечернего макияжа, если вы обладательница светлых глаз, не черните их тенями, подводкой и тушью. Такой макияж в сочетании со светлым цветом глаз создает жутковатый эффект пустых глазниц. А вот черная подводка или аккуратные стрелки по верхнему веху со светлыми тенями смотрятся очень выразительно.

Зеленые глаза. Ошибки макияжа

Что касается туши и подводки — хорош как черный цвет, так и темно-коричневый.

Макияж для зеленых глаз. Фото

Макияж для зеленых глаз фото

Макияж для зеленых глаз

Макияж глаз

Вечерний макияж для зеленых глаз

Зеленые глаза

Зеленые глаза. Макияж

Источник missmedia.ru


Комментарии к статье: Моррис Рэй - Макияж. Подробное руководство

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB


ForWomen.net.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.net.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank