Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Возможна ли любовь без секса?
Конечно, главное - чувства!
Да, но эти отношения обречены.
Нет, рано или поздно это должно случиться.
Любовь и секс неразделимы!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Барсов А.И. - Технология инструментального производства

загрузка...
08.12.17 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: rogas86 | Просмотров : 24

Барсов А.И. - Технология инструментального производства


В книге изложены основы построения технологического процесса инструментального производства, вопросы базирования деталей при обработке; приведены типовые методы изготовления режущего инструмента для инструментального производства и изложена технология изготовления наиболее распространенных его видов; освещены вопросы, касающиеся экономики и повышения производительности труда при проектировании технологических процессов.
Учебник предназначен для учащихся техникумов, обучающихся по специальности «Инструментальное производство».

Название: Технология инструментального производства
Автор: Барсов А.И.
Жанр: Машиностроение
Издательство: Машиностроение
Год выпуска: 1975
Страниц: 269
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 13 Mb

Скачать Барсов А.И. - Технология инструментального производства





Барсов А.И.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Охрименко Я.М. - Технология кузнечно-штамповочного производства
В учебнике даны основные сведения о традиционных и новых технологических процессах кузнечно-штамповочного производства. Описаны разновидности процессов ковки и штамповки, конструкции рабочего инструмента и основы его проектирования, а также технико-экономические сведения об эффективности производства кованых и штампованных поковок. Рассмотрены режимы ковки и штамповки.

Бекмурзаев Л.А., Водорезова В.Ф., Шайкевич Е.И. - Технология одежды из кожи (2010)

В данном учебном пособии изложены основы технологии швейных изделий из кожевенных материалов, кратко даны особенности процесса производства натуральной кожи и приведены свойства различных видов кожевенных материалов,

Сирбиладзе А.Л. - Основы технологии коньяка
В книге кратко изложены технология коньяка и использование отходов коньячного производства; рассмотрены сорта винограда, предназначенные для производства коньяка, технология приготовления и некоторые способы улучшения качества коньячных виноматериалов, выдержка коньячных спиртов в дубовых бочках и эмалированных цистернах.

Шляхтунов В.И. - Скотоводство и технология производства молока и говядины
Материал излагается в соответствии с учебной программой подготовки зоотехников, рассмотрены биологические и хозяйственные особенности, разведение и кормление крупного рогатого скота, технологии производства молока и говядины в сельскохозяйственных предприятиях и в крестьянских хозяйствах.

Мельников И. - Технология ручной дуговой сварки
В книге изложены основы теории сварки, устройство и правила эксплуатации оборудования для ручной дуговой и газовой сварки и наплавки металлов, контактной сварки, сварки в защитных газах и под флюсом, рассмотрены специальные и перспективные виды сварки, механизация и автоматизация сварочного производства.
Учебник может быть использован также для профессионального обучения рабочих на производстве.

Коленко Е.А. - Технология лабораторного эксперимента
В книге рассмотрены методы и средства измерений в лабораторной практике. Дана классификация основных конструкционных материалов. Описаны различные способы обработки материалов. Приведен широкий круг технологических процессов, используемых в практике лабораторного эксперимента.

Ховикова Жанна , Вересюк Алексей - Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия
В кулинарной книге "Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия" приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных мучных кондитерских изделий ( пирожных, тортов, пирогов, ватрушек, слоек ). На все мучные кондитерские изделия указаны нормы расхода продуктов ( нетто, г ), взятые из "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания".

Коллектив авторов - Технология монолитного бетона и железобетона
В этой книге сделана попытка обобщить опыт строительства зданий и сооружений из монолитного и сборно-монолитного железобетона, накопленный в последнее десятилетие в СССР и зарубежных странах.
В первом разделе книги описаны современные виды эффективных опалубок, применяемых для бетонирования монолитных конструкций в нашей стране и за рубежом.

Силаева М.А. - Технология одежды. В 2-х частях (2012)

Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии 262019.03 «Портной». В учебнике, состоящем из двух частей, рассмотрены функции и классификация одежды,

А.Т. Труханова - Основы технологии швейного производства (2001)

Изложены основы технологии изготовления одежды в массовом производстве и по индивидуальным заказам. Даны общие сведения об ассортименте изделий одежды, характеристики используемых материалов,

Комментарии к статье: Барсов А.И. - Технология инструментального производства

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB


ForWomen.net.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.net.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank