Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Возможна ли любовь без секса?
Конечно, главное - чувства!
Да, но эти отношения обречены.
Нет, рано или поздно это должно случиться.
Любовь и секс неразделимы!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Коллектив авторов - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции

загрузка...
01.08.16 | Категория: Самообразование и саморазвитие | Автор: rogas86 | Просмотров : 123

Коллектив авторов - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции


Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.

Название: Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
Автор: Коллектив авторов
Цикл/серия: Среднее профессиональное образование
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Академия
Год выпуска: 2006
Страниц: 234
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 11 Mb

Скачать Коллектив авторов - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции





Коллектив авторов

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Коллектив авторов - 500 рецептов домашнего печенья
Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях. Однако в книге приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки.

Анфимова Н.А. - Кулинария
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд.

Коллектив авторов - Справочник работника общественного питания
Книга содержит рецептуры и требования к качеству готовой продукции, в том числе предназначенной для спецпитания (диетическое, низкокалорийное). Изложены санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и улуг предприятий общественного питания.

Коллектив авторов - Пищевая ценность овощей и фруктов
В книге освещены вопросы биологической ценности овощей и фруктов, влияние их на функции организма, рассказано о значении овощей и фруктов в лечебном питании, при различных заболеваниях, о методах сохранения пищевой ценности овощей и фруктов при кулинарной обработке.

Ховикова Жанна , Вересюк Алексей - Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия
В кулинарной книге "Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия" приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных мучных кондитерских изделий ( пирожных, тортов, пирогов, ватрушек, слоек ). На все мучные кондитерские изделия указаны нормы расхода продуктов ( нетто, г ), взятые из "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания".

Колесникова И.А., Ненахова С.Н. - Ассортимент безалкогольных напитков
Приведены данные об увеличении ассортимента безалкогольных напитков в республике. Указан ассортимент напитков разных групп, изготовленных на разнообразном сырье. А так же особенности напитков, вырабатываемых в республиках страны и за рубежом.

Коллектив авторов - Кулинария
Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыбы, мяса, яиц, овощей и т.д.), блюд японской кухни, блюд быстрого приготовления. Во второй части приводятся технологии приготовления и рецептуры мучных и кондитерских изделий.

Доцяк В.С. - Українська кухня
В основу книги положено возрождение украинской национальной кухни, технологии приготовления давних традиционных блюд.
Представлена товароведческая классификация овощей, грибов, рыбы, мяса, птицы, описано значения их в питании человека.

Коллектив авторов - Путешествие со вкусом. Кулинарная книга. Выпуск 2
Во втором выпуске Кулинарной Книги Домашнего журнала Home&Family мы собрали блюда, которые вдохновили наших героев в путешествиях. Европа, Азия, Новый Свет - география поездок разнообразна, как и гастрономические пристрастия.

Коллектив авторов - Рецепты рисовые
В нашей кулинарной книге вы найдете десятки рецептов вкусных и полезных блюд из риса.
Прежде чем узнать, как готовить рис, надо понять, для какого блюда он вам нужен. Рис для рисовой каши готовить просто, рис для плова или рис для гарнира готовить сложнее.

Комментарии к статье: Коллектив авторов - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB


ForWomen.net.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.net.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank